lili

like_

【Gramander】精神链接 [序] ABO

不是咸鱼的厉乾泽:

分级NC-17
跳坑第一篇就被屏蔽了,伐开心。
abo世界观,一如既往带了一点不难理解的小私设。




Newt一直有个只有他与他的家人知道的秘密,作为一个omega,他在初次fa qing时被一个alpha意外标记了。之所以说这是一个意外,是因为一切发生的实在毫无预兆,而之后推敲起来似乎又顺理成章,不过当时是无人有心关注这些的就是了。




Newt的第二性征在巫师之中显示得是以属于很晚的,以致于当时人们都以为他只是一个Beta,对于这一点众人也并不感到奇怪,毕竟alpha们通常在少年时期就会显示出比他人要强壮的体魄以及较优的其他品质,完全不似Newt这样稍显瘦小而内向,而omega们也不会像Scamander家的小儿子这样整日与动物们混在一起,总是把自己弄得看起来有些不修边幅。所以Thesues才敢在接到紧急任务时如此放心地把自己的弟弟丢在家里让他陪着因公事而造访的好友Percival Graves。




但无论是战争英雄还是未来的动物学家都不曾在意过O与A之间极难出理的精神链接,当他们意识到这种东西带来的严重性时那都已经是后话了。




此时屋内的环境尚还算得上温馨,Thesues临走前用魔法泡好的红茶香还在随着雾气蒸腾在屋中扩散开来,Percival依旧是初来时一副严谨有礼的样子坐在沙发上翻看着详细叙述此行任务的文件,实际上他的注意力早已放在与他隔了一个桌子距离的男孩身上。




Newt正抱着一本满是手写字迹看起来有些陈旧的书不知在添加删减着什么,他被他哥哥从床上唤醒时随意换上的衬衣此时领口依旧向里折着并没有被整理妥帖。如果Percival没有“无意间”看到他快将衬衣摆捏皱的左手,脸上努力想要装出认真读书姿态却因为紧张而有些过于紧绷的神经与时不时望向屋外渴求的眼神的话,或许真的会以为他是个乖孩子。看来与陌生人独处会让他感到十分不自在,得出这个结论的Percival不禁勾唇,他丝毫没有挽救这一局面的意思,他本不是个恶趣味的人,不知为何今日却偏偏爱看男孩不善掩饰的窘迫。他端起红茶送至唇边抿了一口有些意外地挑眉,往日习惯了咖啡的他从未在红茶中品出这般令人上瘾的甜滋味,如果这次不是在好友家中他甚至会怀疑这茶是否被人释了魔法。




偶尔一抬头却正好撞上对方那一抹笑容,这令本就不太自在的Newt更加心虚。自从昨晚见到他第一面时就有一种奇异的感觉从心里蔓延开来,并不令人讨厌但面对这样的陌生体会他本能地想要逃避。




今早当得知他居然要陪着客人时其实他是一百个不愿意的,然而哥哥对于他来说还是很有威慑力的,最终他也只能老老实实待在这里,他努力地将自己陷在沙发里试图缩小着存在感而对方也十分贴心地忙着自己的事并没有打扰他。起初他很庆幸,想着或许这段时间很快就可以消磨过去,而哥哥也只不过是照常完成一些小任务就能回来带走眼前这尊大神。




偏偏今天不知命运是想作弄他还是真要为他带来一位伴侣,他很快地感到身体有些不适,每一寸肌肉中的力量如同抽丝剥茧一般逐渐褪去,眼前仿佛蒙上一层雾气红茶香气不知为何似乎带上了一些苦涩的巧克力味,他晃了晃不太清醒的脑袋意识到这个点动物们应该已经饿着了,想着或许出去呼吸一下新鲜的空气能让自己好受一些。Newt终于按捺不住放下书本,向坐在对面的人道了声歉就站起身朝外走去。




当他的双脚落在地面上时仿佛是踩上什么类似于棉花的东西,无处着力,只好拿过一旁挂在架子上的长衣披上,勉强遮住有些打颤的双腿快步向大门走去。偏偏对方的位置正横在他与大门之间。Newt深吸一口气从他身边绕过却因为太过急切而被一旁的桌脚绊倒重重摔在地上。




http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404055160191070677

评论
热度(176)

© lili | Powered by LOFTER