lili

like_

揪心的玩笑与漫长的白日梦 part4

四元阿汤:

我都快忘记这个文的名字了哈哈哈哈哈哈哈哈【怪谁


 


 


 


"我是你男朋友,我们被黑魔头俘虏了。"德拉科尽力维持住自己严肃的表情,因为这个谎实在好笑。


果不其然,罗恩愣了好久,眼睛不停地眨啊眨的,像蝴蝶翅膀似的。


 


突然德拉科感觉到罗恩的肩膀开始颤抖,脸上的肌肉紧绷着,像是下一秒就要……


"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,德拉科你还真敢这么说!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不行了我眼泪都要笑出来了!"罗恩一个滚翻,从德拉科的怀里溜了出来。


德拉科的嘴角开始不停抽搐起来,第二次!他竟然被罗恩耍了两次!不得不说,伏地魔、食死徒那些狗事情让他的智商降低了不少。


见德拉科脸色由红转白再转绿,罗恩终于停止狂笑:"生气了?我才该生气吧。"他冷冷地说,"德拉科.马尔福,亏我还以为我们能做朋友。"


德拉科语塞,一时间气氛突然凝重起来,见德拉科半晌都没有行动,罗恩冷哼一声之后,就回到了自己的角落。


 


他们到底是两个世界的人。


 


"啪"的一声,打断了罗恩的闭目养神。他睁开右眼一条缝,发现他的右手边正躺着一根魔杖。"向我施咒吧,随便什么咒。"德拉科咬牙道。"死咒可以吗?"罗恩故作天真状说。"……如果你想的话……哼,鼬鼠会有这胆子?"罗恩作势捡起魔杖挥舞起来:"阿瓦达!嘿,你躲什么?我可不会用不可饶恕咒的。"第三次了!马尔福少爷被罗恩.韦斯莱耍了第三次了!事不过三……


德拉科一怒,径直扑向罗恩。


开始啃咬。


罗恩最受不了的就是这个,一旦德拉科的嘴唇碰到他的身体,他就会马上缴械投降。"啪"的一声,那根魔杖又掉到了地上。


 


德拉科从罗恩的颈部开始吸吮,一下…两下…一颗小巧的草莓便清晰地印在了罗恩雪白的肌肤上。这种程度的撩拨,却足以使他的心跳声震到他自己。他想控制住自己不发出呻吟声,可即使他憋得满脸通红,浑身的皮肤都涨成了淡粉色,也没办法阻止从牙缝里逃出来的细碎声响。


尤其当德拉科的手伸进罗恩的体恤,捏起他胸前已经挺立的乳头时。


"你……你……"罗恩已经失去了语言能力。


"嘘,别说。"德拉科吻上了罗恩的嘴,也把他所有拒绝、抱怨和咒骂的话全部堵了回去。


这次罗恩没有再咬破德拉科的嘴唇,而是热情地回应着德拉科的温柔。马尔福少有的、罕见的、鲜为人知的温柔。银丝从两人之间落下,沾湿了罗恩的T恤,让他看起来像个捣蛋鬼。


 


"啊!"这样美好的时刻,却被一个家养小精灵的尖叫所打破了。"哦,梅林!就不能晚点送饭吗?!"德拉科恼怒地系上了刚刚解开的皮带,抓起地上的魔杖指着那个小精灵威胁道:"不许对你的主人说一个字!不然我让你生不如死!"小精灵吓得不停颤抖着,网球大的眼睛里似乎有泪光:"可主人问我我还是要说呀…""你!"见德拉科一副要杀了这个小精灵的样子,罗恩赶忙上前:"嘿,你听说过呕吐…不,spew吗?""哦!那群自由的小精灵!"他一脸神往地说。罗恩向德拉科使了个眼色,示意他放下魔杖,德拉科冷哼了一声,照作了。"我这里有块你主人的布,你看看…"罗恩从口袋里掏出一团东西递给小精灵"啊啊啊!是主人的!我…这么说,我…自由了?!""是的,你能不能…""哦,韦斯莱少爷,真是太感谢了!我要去加入闪闪他们了再见!"说着他便幻影移形离开了。"…带我走…"罗恩沮丧地说。


"我们继续吧鼬鼠。"德拉科又用诱惑的口气说道。却只见罗恩的嘴巴里已经塞满了家养小精灵带来的食物:"吾饿屎了泥憋跟吾墙@#¥%…().…"德拉科扶额,他都快忘记罗恩在霍格沃兹时的样子了。


 


当罗恩终于打了一个饱嗝时,盘子里就只有一块小面包了。"抱歉。"罗恩向德拉科摊手道,"我有两天没吃东西了…嘿,就当作昨天那事的惩罚好了!喏,这个你吃吧…"说着他把这块面包扔给了德拉科。德拉科嫌弃地看着这块面包,从任何一点来说这块面包都不会符合他对食物的标准。


但这却是罗恩第一次和他一起分享的食物。


马尔福少爷还是吃下了这块既小又硬,还很干的面包。


 

评论
热度(19)
  1. lili四元阿汤 转载了此文字

© lili | Powered by LOFTER